Ховард Уилкинсон неожиданно попал в группу, выбирающую следующего тренера сборной Англии. Неудивительно, что победа ITV Sport в ежегодной благотворительной спортивной викторине Бобби Мура не понравилась почти 500 другим участникам. — My Blog
Menu

Ховард Уилкинсон неожиданно попал в группу, выбирающую следующего тренера сборной Англии. Неудивительно, что победа ITV Sport в ежегодной благотворительной спортивной викторине Бобби Мура не понравилась почти 500 другим участникам.

Экс-боулер сборной Англии Грэм Суонн (слева) разговаривал с командой England Lions в Лафборо

 

Неожиданное включение Ховарда Уилкинсона в группу, выбирающую следующего тренера сборной Англии после товарищеского матча против Испании во вторник, во многом связано с его положением в Совете Англии в качестве представителя Ассоциации менеджеров лиги. 

Было сочтено, что 72-летний Уилкинсон может внести больший вклад в обсуждение, чем члены правления FA, которые не участвовали в профессиональной игре.

В отборочную комиссию будет добавлен еще один футболист из-за пределов FA. Мозговой трест должен дать совету FA рекомендацию по поводу штамповки, и их следующий саммит 30 ноября выглядит вероятной датой назначения.

Ховард Уилкинсон неожиданно попал в группу, выбирающую следующего тренера сборной Англии.

 

Неудивительно, что победа ITV Sport в ежегодной благотворительной спортивной викторине Бобби Мура не понравилась почти 500 другим участникам. Вопросы задавал футбольный комментатор ITV Клайв Тилдесли. 

Тем временем растущий авторитет тренера «Мидлсбро» Айтора Каранка получит еще один импульс благодаря его дебюту эксперта ITV в товарищеском матче Англии против Испании.

 

ФИФА лопнет маки

ФИФА отбросила фиаско с маком обратно в родные страны, заявив, что Совет Международной футбольной ассоциации, в котором есть представители из Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, несет ответственность за закон, согласно которому экипировка игроков не должна содержать политических, религиозных или личные изображения.

А Уэльс, которые не носят маков на своих черных повязках против Сербии в субботу, заявили, что хотят, чтобы этот вопрос был включен в повестку дня следующей встречи ИФАБ в марте.

По совпадению, комиссаром матча ФИФА в пятницу вечером, на чьем отчете будет стоять вопрос о том, столкнутся ли Англия и Шотландия с дисциплинарными взысканиями за маки на нарукавных повязках, был президент ФА Уэльса Дай Гриффитс.

Футболисты сборной Англии носили маки на черных повязках во время пятничного матча с Шотландией.

 

Лифт в отеле Rajkot сборной Англии по крикету украшен фотографиями игроков. К сожалению, показано, как боец-универсал Бен Стоукс прибывает в суд, прежде чем ему запретили водить машину за превышение скорости.

 

Бум в женском футболе, когда ФА уделяла первоочередное внимание инвестициям в развитие женской игры, похоже, миновал самый известный клуб Англии — Манчестер Юнайтед.

Им еще предстоит сформировать женскую команду, и, хотя этот вопрос находится на рассмотрении, предполагается, что таких планов нет.

Дополнительной проблемой для «Юнайтед» является то, что соседи «Сити» много потратили на успешную женскую команду, а «Олд Траффорд» не хотел бы, чтобы их расстановка была заметно хуже. 

бонус код 1win

В то время как у Манчестер Сити успешная женская команда, Юнайтед еще не сформировал команду

  • Бывший технический директор FA Говард Уилкинсон, чтобы помочь выбрать … Red Bull планирует купить английский клуб, чтобы добавить в портфель … Вест Хэм попросил заплатить за дополнительную полицию после лондонского стадиона … Жара на помощнике тренера сборной Англии Сэмми Ли после агента …

14 акций

Эшли Янг станет предметом повышенного интереса в январском трансферном окне после того, как выяснилось, что он отклонил предложение китайского клуба Shandong Luneng на 12 миллионов фунтов стерлингов в год.

Янг наслаждался одной из своих лучших игр за «Манчестер Юнайтед» против своего старого клуба «Уотфорд» во вторник вечером, когда он дважды забил в победе со счетом 4: 2 на Vicarage Road.

Юнайтед намерен продлить на 12 месяцев контракт Янга на 120000 фунтов стерлингов в неделю, который свяжет его с Олд Траффорд до лета 2019 года, но понятно, что его представители хотят еще один год в дополнение к этому для игрока, который 33 июля.

Эшли Янг неожиданно вернулась в авангард основного состава Манчестер Юнайтед

  • Рио Фердинанд считает, что Златан Ибрагимович является причиной … У нападающего «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку нет бутсы … Как Эшли Янг оставалась молодой в «Манчестер Юнайтед»: Хосе … Звезда «Манчестер Юнайтед» Энтони Марсьяль еще не в хорошей форме, …

1,8 тыс. Акций

Другие клубы знают о камне преткновения в переговорах, и «Юнайтед» ожидает расследования в январе, через 12 месяцев после того, как Янг отклонил огромное предложение о переходе в китайскую Суперлигу с Шаньдуном в размере 230 000 фунтов стерлингов в неделю.

Был также интерес со стороны цыганских и испанских клубов летом, когда Янг, как говорили, был готов покинуть «Олд Траффорд» вплоть до крайнего срока.

Понятно, что «Челси» также неожиданно подошел к позиции, но «Юнайтед» не поддержал этот шаг, потому что Янг ​​планировал сыграть в этом сезоне левым крайним защитником.

Янг дважды забил в победе «Юнайтед» со счетом 4: 2 над своим бывшим клубом «Уотфорд» во вторник вечером

32-летний бывший нападающий «Астон Виллы» переосмыслил себя в более оборонительной роли в «Юнайтед» до такой степени, что теперь он является первым выбором, опередив Дейли Блайнда, Люка Шоу и Маттео Дармиана, и в начале этого месяца был отозван сборной Англии после победы над ним. четырехлетнее отсутствие на международной арене.

Но Янг ​​напомнил о том, что он может делать в атаке в «Уотфорде», когда он забил первый гол «Юнайтед» с точного попадания из-за края штрафной, прежде чем выполнить сенсационный штрафной удар для второго.

Он был не против расстроить домашних болельщиков, отметив свои первые голы с мая 2016 года, увидев, что его победная попытка против Брайтона на выходных была озвучена как автогол Льюису Данку.

Его недавняя форма позволила ему получить отзыв в сборную Англии под руководством Гарета Саутгейта.

«Я сказал, что пытался достичь этой цели, но этого не должно было быть», — сказал Янг. «Очевидно, чтобы забить два гола за« Уотфорд », я хотел убедиться, что они мои.

«Самым важным было набрать три очка, но попасть в протокол было приятно по возвращении домой. Не думаю, что они (фанаты) были слишком довольны этим, но это одна из тех вещей. Если я забью гол, конечно, буду праздновать.

«Думаю, после этого я буду штрафным ударом. Как только мы получили штрафной, я схватил мяч и знал, куда его поставлю.

«Я профессиональный игрок, и, очевидно, здесь я пустил корни, но когда забиваешь гол, всегда хочется праздновать».

32-летний игрок заявил, что отказался от перехода в китайскую Суперлигу с ежегодным доходом в 12 миллионов фунтов стерлингов.

«Юнайтед» снова потерпел поражение из-за травмы, когда Неманья Матич хромал из-за мышечной травмы после того, как Маруан Феллайни был исключен из игры из-за проблемы с коленом.

Неясно, является ли это та же травма средней связки, из-за которой Феллайни пропустил шесть игр в октябре, но Жозе Моуринью не может позволить себе потерять его и Матича в двух крупных матчах Премьер-лиги против «Арсенала» и «Манчестер Сити».

Майкл Каррик все еще пытается вернуться в форму после сердечного приступа, и в результате у босса «Юнайтед» останется всего три подходящих центральных полузащитника — Пол Погба, Андер Эррера и Скотт Мактоминей. 

Жозе Моуринью хочет связать Янга с продлением контракта перед предложениями января

  • Рио Фердинанд считает, что Златан Ибрагимович является причиной … У нападающего «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку нет бутсы … Как Эшли Янг оставалась молодой в «Манчестер Юнайтед»: Хосе … Звезда «Манчестер Юнайтед» Энтони Марсьяль еще не в хорошей форме, …

1,8 тыс. Акций

Илкай Гундоган назвал Рахима Стерлинга «невероятным» после того, как его товарищ по команде «Манчестер Сити» забил еще один драматически поздно победивший гол.

Стерлинг сохранил свою недавнюю привычку забивать в заключительные моменты — на этот раз за шесть минут до начала матча, — поскольку лидеры Премьер-лиги вырвали победу со счетом 2: 1 над «Саутгемптоном» на стадионе «Этихад» в среду.

Это был четвертый раз, когда Стерлинг совершил такой подвиг в этом сезоне после недавних поздних клинчеров против «Фейеноорда» и «Хаддерсфилда», а также в «Борнмуте» в начале сезона.

Рахим Стерлинг забил гол «Манчестер Сити» в добавленное время, когда они обыграли Саутгемптон

Нападающий сборной Англии на 96-й минуте отразил мяч и забил все три очка Сити.

Кроме того, за последние восемь минут игры ему уступили «Эвертон», «Уотфорд», «Шахтер» и «Наполи», а всего в этой кампании Стерлинг забил 13 мячей.

Его последним усилием, вероятно, был их выбор: удар в керлинг с края площадки, принесший «Сити» 12-ю победу подряд в лиге и восстановив лидерство в восемь очков на вершине таблицы.

«То, как он забил, было просто невероятным, особенно на последних секундах игры», — сказал полузащитник Гюндоган.

  • Рахим Стерлинг забил при смерти снова, чтобы запечатать жизненно важную … Бенджамин Менди хромает на поле, чтобы отпраздновать Рахима … Босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола хлопает по трате времени … «Манчестер Сити 2: 1» Саутгемптон: Рахим Стерлинг — спаситель … .

39 акций

«Это нелегко сделать, и он играет невероятный сезон. Он определенно был главным человеком, и мы очень рады его видеть.

«Думаю, именно поэтому мы играем в футбол, почему все любят смотреть футбол. Мы так счастливы после этого второго гола. Для нас это был действительно хороший день ».

Общая победная серия «Сити» теперь простирается до рекордных для клуба 19 игр, где в воскресенье следующим соперником станет «Вест Хэм».

Илкай Гундоган назвал Стерлинга « невероятным » после драматической победы Ман Сити в лиге 

Но «Саутгемптон», как и «Хаддерсфилд» на прошлых выходных, по крайней мере, нашел способ усложнить задачу команде Пепа Гвардиолы, глубоко защищаясь и ограничивая свою угрозу случайными контратаками и стандартными положениями.

Они подошли вплотную в первом тайме, когда Уэсли Хоэдт попал в штангу, а Майя Йошида головой вышла, но у «Сити» также было множество моментов, некоторые из которых не удалось пропустить голкиперу «Сэйнтс» Фрейзеру Форстеру.

Хозяева в конечном итоге прорвались через 47 минут, когда Кевин Де Брюйне со штрафного отразил Вирджил ван Дейк, но Сэйнтс пригрозил захватить маловероятное очко после того, как Ориол Ромеу выровнял счет на 15-й минуте.

«Мы были против действительно сильного соперника, — сказал Гюндоган, который впервые в сезоне стартовал в Премьер-лиге. «Мы не ожидали, что они будут защищаться 90 минут, как они, и они создали две или три опасных ситуации после угловых.

Стерлинг нанес удар через три дня после того, как он забил решающий гол в победе над Хаддерсфилдом 2: 1.

«Это было не так просто, но в целом, я думаю, мы хорошо выступили. Мы просто очень счастливы, что выиграли игру, и продолжаем выигрышную серию ».

Поражение «Саутгемптона» стало для них третьим за четыре игры и оставило им 11-е место в таблице, но тренер Маурисио Пеллегрино заметил хорошие признаки.

Он сказал: «Это одна из моих целей в этом клубе — быть по-настоящему конкурентоспособным, независимо от соперника или поля.

«Чтобы быть конкурентоспособным, нужен дух и характер, это то, что у нас было, и я действительно горжусь своими игроками».

Общая победная серия Сити теперь длится до рекордных для клуба 19 игр под руководством Пепа Гвардиолы. 

  • Рахим Стерлинг забил при смерти снова, чтобы запечатать жизненно важную … Бенджамин Менди хромает на поле, чтобы отпраздновать Рахима … Босс «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола хлопает по трате времени … «Манчестер Сити 2: 1» Саутгемптон: Рахим Стерлинг — спаситель … .

39 акций

Гарет Саутгейт подтвердил, что капитан Уэйн Руни не начнет матч Англии против Испании во вторник вечером. 

Руни пропустил тренировку в понедельник из-за того, что Саутгейт назвал легкой травмой, и его физическая форма заставила его усомниться в товарищеской позиции.

Но босс сборной Англии говорит, что даже если Руни окажется в хорошей форме, он начнет игру на скамейке запасных.

Гарет Саутгейт (справа) подтвердил, что Уэйн Руни (слева) не сыграет против Испании

Капитан сборной Англии пропустил тренировку в понедельник из-за легкой травмы, что заставило его усомниться

Саутгейт настаивал на том, что Руни будет на скамейке запасных на матче в Испании, даже если он годен для игры.

Саутгейт также сомневается в Райане Бертране, который будет оцениваться в понедельник.

  • Дилан Дункан из «Тоттенхэма» — которому было всего ЧЕТЫРЕ, когда Уэйн … Дэниел Старридж критиковал критиков как нападающий сборной Англии … Гарет Саутгейт побил фиксацию ФА с тренерскими значками … Гарет Саутгейт настаивает на принятии решения ФА к концу ноября … .

104 акции

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон будет капитаном команды в его отсутствие, так же, как он сделал это, когда Руни не попал в состав Саутгейта в ходе жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира со Словенией в октябре.

Райан Бертран также пропустил тренировку из-за травмы, и Саутгейт надеется, что и он, и Руни смогут сыграть определенную роль против чемпионов мира 2010 года.

«Оба проходят аттестацию, у них сегодня утром были незначительные проблемы, поэтому мы рассмотрим их в течение дня», — сказал Саутгейт. 

«Они не были готовы к тренировкам сегодня, так что они наверняка сомневаются, но мы посмотрим позже. Я бы все равно не стал заводить Уэйна в этой игре, так что мы решим, по какому маршруту идти ». 

В отсутствие Руни Саутгейт назначил капитаном полузащитника Ливерпуля Джордана Хендерсона.

Хендерсон также был назначен капитаном, когда Руни пропустил сентябрьскую ничью 0: 0 в Словении.

Несмотря на отсутствие Руни в стартовом составе, Саутгейт не верит, что его команде не хватит лидеров на поле.

«Джордан Хендерсон будет капитаном. Но я считаю, что у нас есть несколько лидеров, один из которых сидит рядом со мной (Джо Харт), который проявил большую зрелость с тех пор, как я играл в ролях, и я не думаю, что у нас может быть только один капитан.  

«Иногда слишком большая ответственность возлагается на Уэйна, и мы должны разделить это. Уже есть лидеры и другие потенциальные лидеры, которые, я думаю, могут сделать шаг вперед.

«И как только у вас будет команда, полная этих игроков, у нас будет большой успех». 

Саутгейт считает, что на его стороне много лидеров, в том числе вратарь Торино Джо Харт.

ЮЖНЫЕ ВОРОТА АНГЛИИ

Англия — Мальта 2: 0 (квалификация ЧМ, 8 октября)

Словения — Англия — 0: 0 (квалификация ЧМ, 11 октября)

Англия — Шотландия — 3: 0 (квалификация ЧМ, 11 ноября)

Англия — Испания (Товарищеский матч, 15 ноября) 

Реклама

Саутгейта снова спросили о его будущем после дружеских встреч во вторник, но бывший босс Мидлсбро мало что поделился.

Он сказал: «Я думаю, что всем правильно задуматься. Если вы назначаете менеджера в какой-либо футбольный клуб, я считаю, что вам следует не торопиться, вы должны увидеть, что соответствует философии того, чем вы хотите заниматься, вы должны поговорить со всеми людьми, с которыми хотите поговорить ».

На вопрос, хочет ли он получить эту работу навсегда, Саутгейт сказал: «Я не думаю, что сейчас время для таких обсуждений.

Саутгейт был застенчив, когда его спросили о его будущем в качестве тренера сборной Англии. 

Саутгейт, который тренировался в понедельник, настаивал, что сейчас не время говорить о будущем.

«Я сказал, что все о команде. Я не тренер, для которого самое главное — то, что со мной происходит.

«Прежде всего, в этих четырех матчах меня попросили забрать, команда находится в хорошей квалификационной позиции, и это было сделано.

«Теперь мы хотели бы развить это в завтрашней игре и показать стиль, понимание того, что нам нужно делать без мяча.

«Наш прессинг должен быть точным, потому что, если вы не получите этого права против Испании, они могут разделить вас. Поэтому наша работа с мячом и без мяча должна быть безупречной, и это большой вызов для нас, как для группы тренеров, так и для всех игроков ». 

Саутгейт сосредоточен на том, чтобы его команда устроила шоу против Испании на Уэмбли во вторник.

Share this Post!
About the Author : admin
0 Comment